Im Rahmen der Gesamtsanierung Paradeplatz 6 in Zürich soll das Erdgeschoss für den Publikumsverkehr zugänglich werden. Durch die Neuausrichtung der gesamten Mietflächen im EG sollen vier Gastronomiebetriebe angesiedelt werden. Vom Fine-Dining À-la-carte-Restaurant, einem Marché-Format, einer Kaffeebar/Bar, bis hin zu einem Take-Away-Format – alles, was Flanierende oder Mitarbeitende ansässiger Unternehmen vorzufinden möchten, soll hier Platz finden.
Im Sinne einer Testplanung wurden die konzeptionellen Ausprägungen und die Machbarkeiten sowie die Sicherstellung der operativen Funktionalität der verschiedenen Mietflächen «Gastronomie» aufzeigt. Dies soll die spätere Vermietung und der Einhaltung des Konzept-Gesamt-Mixes sicherstellen.
Die Abschätzung der haustechnischen Anforderungen und der aufgezeigten Auslegung/Ansiedlung dienen der funktionalen Sicherstellung und der Vorhaltung/Machbarkeitsgarantie GAB für den späteren MAB.